正純健康美味水果醋
.....................................................................................................................................................................................................................................
AHENG CHUN Health Great Taste Fruit Vinegar
水果醋的飲用方式
釀好的水果醋可以直接稀釋飲用,冷熱飲都很適合,大約以3~6倍的水稀釋,一天喝1~2杯。剛開始喝水果醋最好喝淡一點,讓常未能慢慢的適應,再漸漸減少稀釋的水量,否則反而容易太過刺激腸胃。喝醋最恰當的時機是在飯後,可以幫助消化同時消除油膩感。而空腹時最好不要飲用。不少人每天喝醋養生,是因為相信醋在口感上雖是酸性,進入人體卻為鹼性食物。

烹飪應用
醋具有調和味道與提升香氣的效用,因此在烹飪料理上是非常好用的調味料,水果醋因為具有水果的芳香,用來入菜味道自然比普通的料理醋更好,尤其可以軟化肉類、提升海鮮色澤與鮮度,不小心調味的太鹹的時候,加少許水果醋還能具有補救的效果。
利用水果醋入菜時,要記得使用在醃的時候或是料到最後時加入,加熱太久會使香氣揮發掉,除了直接入菜之外,用來製作醬料也是不錯的應用法。
水果醋是可以幫助消化,且口味變化多、製作與飲用方式簡單。

 

天然花粉原體粒
花粉為雄花之精子、是天然食品中最齊全最完美的食品。台灣之花粉來源有多種,普遍常見有茶花、蒲鹽花(多種混合)等花粉,每種花粉都具特有的香味及顏色。

●花粉食用方式:
即食:以飲料、開水、果汁等,亦可沖泡牛奶、咖啡、洋菜,視各人喜好自行調製,尤以添加蜜蜂稀釋液(冰涼風味更佳)。土司、麵包、饅頭、壽司等同時食用。
 

天然活性蜂王乳
Natural Wild Royal Jelly
●1.蜂王乳之特點:
本蜂王乳係直接由蜂箱之王,捉取新鮮活性之蜂王乳,不使變質,亦未經加工製造,而調和與其本屬同性之特級蜂蜜,非但其為甜美可口,且因特級蜂蜜及為天然之安定劑,更可保持其新鮮活性,經久不變。
●2.蜂王乳之主要成分:
本品中含有多種維他命及礦物質,營養及為豐富外,至於蜂王乳部分,含有豐富之蛋白質等營養素,營養豐富,適合男女老幼。
●3.實用方法:
早晚各食一次,每次用量約10cc至20cc,沖冷開水或冰水亦可加入牛奶飲用之。
●化妝:
化妝前先將臉部洗乾淨,然後以本品擦拭,約十分鐘後再行化妝。

 

台灣名產苦茶油
......................................................................................................................................................................
Taiwanese featured product Oiltea Camellia oil
「苦茶油」是油茶樹採子精製而成的純植物性油質,在古時被喻為大自然的稀世珍品。油茶樹生長在深山曠野,不受環境和農藥污染,其樹周年長青、樹木空心尤其自開花結果到採收長達三百天以上為所有油料作物中受大自然孕育,吸收日月精華最久的果實以貴稱「天綠果」。
本產品延襲世代之獨特方法,更配合發展精製農業,特聘專家精心研究,製造品質精純、可靠的苦茶油。
單元不飽和脂肪酸在高溫下容易被破壞,基於健康的觀點,所以苦茶油多半是拌入熟食中使用,不宜高溫熱炒或油炸。

應用方式:
1.一般家庭使用:苦茶油的用途很廣,例如:炒菜、炒肉、拌飯、拌麵,生菜沙拉的涼拌用油。
2.食補:老一輩的人在婦女坐月子或開刀後食補用油,大多會採用麻油為素材,但麻油屬較燥熱的食用油,由於苦茶油性溫,因此,不妨改用較溫和的苦茶油替代。
3.老祖母的美容良方:苦茶油可用來美髮、美膚,苦茶渣所做成的茶皂,也可以用來洗髮或沐浴。可擦抹於皮膚,馬上吸收,為最天然的植物護膚油。

 

天然龍眼花蜜美容美顏混合液
.......................................................................................................................................................................
Natural Longan Blossom Honey Forever Young Mixture

蜂蜜的營養
蜂蜜含有極豐富的礦物質、酵素和葡萄糖等,每滴皆香醇美味,蜂蜜實為一種天然聖品。
蜂蜜鑑別方法
1.從純度上鑑別:天然蜂蜜有花香味道,陳年純香,因單醣轉化略具苦味,假蜜有化學香精味道,久存則腐化成醣酸味。
2.成結晶上鑑別:蜂蜜含有花粉葡萄糖和果糖於低溫成不規則花狀或豬油軟性結晶現象,請置60℃左右溫水中半小時即可恢復原狀。
3.從濃度上比較:蜂蜜滴在衛生紙上,濃度高者保持原狀低者則向四周擴散。
4.稀釋比較:將所購之蜂蜜倒出與同重之蔗糖各按相同比例稀釋比對,若純蜜因香度高蜜存猶存,假蜜則與糖水無異。
5.品質特點:
(1)蜂蜜受產地及花期、蜜植物影響,色澤有深淺,是自然的現象。
(2)蜂蜜含有天然酵素及花粉,上層會起泡沫及產生膨脹或有小粒子、沈澱物等自然現象,請拌勻後再使用。
蜂蜜使用方法
1.果汁蜂蜜:用新鮮檸檬、金桔等各種果汁均可,微加點酒及冰水飲用更具風味。
2.蜂蜜牛乳:用蜂蜜代替砂糖加牛乳,香味好營養最可口。
3.麵包蜂蜜:土司麵包夾蜂蜜吃,做西點時加蜂蜜更可口。
4.水果蜂蜜:香蕉、木瓜等沾蜂蜜吃可幫助消化和根除便秘。
蜂蜜注意事項
(1)蜂蜜使用時請勿與蔥類、豆腐(花)、毛蟹、鮮魚等同時混食。
(2)幼兒宜用蜜:一歲以下的嬰兒請暫勿餵食。
本園出品蜂蜜品質特點
本園累積多年養蜂經驗,苦心經營果園,本道德良心真誠的推出此蜂蜜,我們深信品質是本產品最好的推銷員,要是您認為價格公道對於品質我們有信心能令您滿意,本園絕對「以品質創造信譽,以信譽保證品質」為經營宗旨,永保品質純正敬請放心飲用。
本園所產蜂蜜均經低溫濃縮每一瓶蜂蜜皆向國人保證品質,非一般摻以人工合成以調節濃度可比,敬請比較品質。

 

~各式包裝‧種類繁多,意者請洽業務人員~