天然花粉原體粒 300g 點擊圖片放大
商品名稱:

天然花粉原體粒 300g

規格介紹:

價格:NT$500

詳細介紹:

天然花粉原體粒
.........................................................................................................................................................................

Natural honeybee pollens
花粉為雄花之精子、含大量綜合維生素,是天然食品中最齊全最完美的食品。台灣之花粉來源有多種,普遍常見有茶花、蒲鹽花(多種混合)等花粉,每種花粉都具特有的香味及顏色。

●花粉食用方式:
即食:以飲料、開水、果汁等,亦可沖泡牛奶、咖啡、洋菜,視各人喜好自行調製,尤以添加蜜蜂稀釋液(冰涼風味更佳)。土司、麵包、饅頭、壽司等同時食用。
●成分:
1.蛋白質20~50%係一種綜合基酸類根基。
2.核酸類及植物油、亞麻仁油酸、棕梠脂酸、蛋磷脂酸等。
3.酵素及輔酵素。
●功效:
延年益壽‧增加活力—
一九七五年科學家Nau, Petrouick Joirich博士提出報告,花粉中含有對生命必須的每一種重要分子,是天然食品,每一粒花粉就是一大堆濃縮的維他命元素,而且均係天然長成。
養顏美容—
花粉雖是天然保養品,含糖低,其中含蛋磷脂酸能排除人體內過多的脂肪。瑞典皮膚學專家Lar-Erik Essen博士報告中指出,花粉含天然因子,使人體肌膚自然飽滿,有光澤彈性,使人皮膚白細、臉色紅潤。
促進發育‧聰明活潑—
花粉中含足夠供應幼童在體格發遇上所需的營養份,能強化兒童的骨骼機能。