蜂蜜醋水果醋 600ml X2 點擊圖片放大
商品名稱:

蜂蜜醋水果醋 600ml X2

規格介紹:
價格:NT$500
詳細介紹:

正純健康美味水果醋
..........................................................................................................................................................................
AHENG CHUN Health Great Taste Fruit Vinegar
水果醋的飲用方式
釀好的水果醋可以直接稀釋飲用,冷熱飲都很適合,大約以3~6倍的水稀釋,一天喝1~2杯。剛開始喝水果醋最好喝淡一點,讓常未能慢慢的適應,再漸漸減少稀釋的水量,否則反而容易太過刺激腸胃。喝醋最恰當的時機是在飯後,可以幫助消化同時消除油膩感。而空腹時最好不要飲用。不少人每天喝醋養生,是因為相信醋在口趕上雖是酸性,進入人體卻為鹼性食物,所以能調整血液的酸鹼值,讓人不易生病。

烹飪應用
醋具有調和味道與提升香氣的效用,因此在烹飪料理上是非常好用的調味料,水果醋因為具有水果的芳香,用來入菜味道自然比普通的料理醋更好,尤其可以軟化肉類、提升海鮮色澤與鮮度,不小心調味的太鹹的時候,加少許水果醋還能具有補救的效果。
利用水果醋入菜時,要記得使用在醃的時候或是料到最後時加入,加熱太久會使香氣揮發掉,除了直接入菜之外,用來製作醬料也是不錯的應用法。
水果醋是最佳的營養強化劑可以調整體質、幫助消化,且口味變化多、製作與飲用方式簡單。


嚴選素材‧新鮮自然
falling flowers make the castle in spring more attractive.
Spring, a sweet season, is also the best time to be grateful.
I fill my dull life with those colorful flowers
and boggle my heart with infinite imagination.